Номер телефона:
Изменился номер?
Код подтверждения:
Не знаю код
 
Секретный код

Если вы забыли код подтверждения, введите текст с картинки в поле ниже и нажмите "Получить код подтверждения".
SMS c кодом будет выслано на ваш мобильный телефон.

Ещё не зарегистрированы? 
Зарегистрироваться
Главная страница Консультации визажиста Консультации визажиста Подбор тона пресованной основы и вв крема

Подбор тона пресованной основы и вв крема

 

Я уже много лет пользуюсь минеральной косметикой Jane Iredale, и не собираюсь ни на что ее менять. только вот теперь встал вопрос с цветом пудры, никак не могу подобрать себе тон. Изначально пользовалась рассыпчатой пудрой, тон Сатин, но он мне был светлым, перешла на Сантан, в принципе можно сказать он мне все это время пододил. Перешла на прессованную основу, тк рассыпчатая мне кажется излишне стала показывать заломы на мимических морщинах и подчеркивать расширенные поры! Планирую приобрести еще такого тона основу, но после лета у меня очень загорело тело, хотелось бы лицом тоже соответствовать немного и еще прикупить пудру более темного оттенка. очень надеюсь на вашу помощь, что вы порекомендуете после след тона после Suntun, потому что по таблице не могу себе подобрать,тк он написано относится к нейтральным оттенкам, а дальше после этого цвета, там темнее ничего не указано. о себе скажу, что мне как кажется у меня кожа больше с желтоватым поддтоном, явно не холодный оттенок, смуглая достаточно брюнетка. И подскажите тоже пожста тон вв крема под эти оттенки пудры. И еще вопрос по ВВ крему, его нужно наносить отдельно или можно под пудру? дело в том, что меня беспокоят заломы вокруг глаз от морщиноцк, и как мнее кажется пудра их подчеркивает, не будет ли ВВ крем так скажем более их маскировать? и подходит ли он для жирной кожи?

 

Здравствуйте Лейсэн. BB крем можно наносить, как самостоятельно, так и под пресованную основу, подходит для всех типов кожи. Сам крем имеет достаточно плотную, матирующую текстуру. Для Вашего оттенка кожи, рекомендую рассмотреть оттенки PurePressed® Base SPF 20 Refill Riviera , с холодным подтоном, или PurePressed® Base SPF 20 Refill Golden Glow, с теплым подтоном. Оба оттенка подходят для кожи с оттенком загара. Так как BB крем имеет другую текстуру и палитру цветов, их всего 9, то самый ближайший оттенок по гамме, это №6. Вокруг глаз не рекомендуется использовать плотные текстуры тональных основ или пресованных, так как они плотно матируют и могут подсушивать нежную зону вокруг глаз. Для коррекции зоны вокруг глаз рекомендую Вам рассмотреть Active Light™ Under-eye Concealer оттенок No.5

 

Спасибо! А еще про вв крем, если его смешивать немного с дневным кремом для нанесения, который не содержит солнцезащитный фильтр, вв крем будет активен в плане солнцезащиты?

 

Да, BB крем останется с SPF25.

 

Здравствуйте! Подскажите пожста какой оттенок румян сухих подойдет,если я пользуюсь пудрой оттенка Refill Riviera и он мне-подходит идеально,хотелось бы что то коричневатое,не розовое! И-также подобрать бронзант. И еще вопрос оттенок 7 ВВ крема намного темнее оттенка 6?

 

Здравствуйте! Подскажите пожста какой оттенок румян сухих подойдет,если я пользуюсь пудрой оттенка Refill Riviera и он мне-подходит идеально,хотелось бы что то коричневатое,не розовое! И-также подобрать бронзант. И еще вопрос оттенок 7 ВВ крема намного темнее оттенка 6?

 

Здравствуйте, Лейсэн!
Из оттенков сухих румян коричневатый подтон будут иметь цвета Flawless (средний по светлоте, по сравнению с тоном основы Riviera - имеет более холодный (розовый) подтон) и Sheer Honey (более выражен теплый (желтый, немного рыжеватый в данном случае) подтон. Рекомендуем обратить внимание на то, какого оттенка Ваш натуральный румянце - это поможет определиться с выбором.
В качестве бронзанта советуем So-Bronze™ 2 или же Moonglow Golden Bronzer (в последнем все оттенки сегментов имеют шиммер, то есть, будут придавать сияние).
ВВ крем №7 примерно на два шага темнее тона №6 (имеет оттенок среднего загара)


Чтобы отправить сообщение, войдите с паролем

0

Продолжение просмора этого сайта означает, что вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.

Напишите нам в WhatsApp